• 设为首页
  • 加入收藏

泾县桃花潭镇筑牢汛期防护墙

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-06-24 10:15:48

  中宣在线讯 连日来,泾县桃花潭镇迅速行动,全力做好防汛备汛工作,筑牢汛期安全防护墙。

  据悉,桃花潭镇有重点地质灾害点4处,地质灾害隐患点24处,该镇建立了户、组、村、镇四级联防联控机制,加强地质灾害点的巡查工作,所有点均安排专人进行巡查记录,做到有问题早发现,有隐患早排查。同时,该镇严格执行24小时值班和领导带班制度,同时规范防汛值班记录,确保事事有记录、件件有落实。另外,桃花潭镇还通过发放宣传单页进行防汛警示,并积极开展汛期演练活动,切实提高群众的防灾减灾意识和能力。(何璟)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 zggbyp.cn, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037