• 设为首页
  • 加入收藏

孔晓宏参加指导宣州区委常委会专题民主生活会

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-06-24 08:04:55

  中宣在线讯股票型基金排名 6月23日下午,市长孔晓宏全程参加指导宣州区委常委会专题民主生活会。

股票型基金排名  会前,孔晓宏认真审阅了专题民主生活会方案、区委常委班子及成员的对照检查材料。会上,书面通报了宣州区中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈等各类问题整改完成情况报告和宣州区2016年以来综合分析情况报告。宣州区委书记余宏汉首先代表区委常委班子作对照检查。随后,常委班子成员紧扣会议主题,紧密联系思想政治、精神状态和工作作风,逐一进行对照检查,积极主动查摆问题,深入剖析问题根源,强化整改措施,严肃认真开展批评和自我批评。

股票型基金排名  在认真听取大家发言后,孔晓宏指出,这次专题民主生活会紧扣主题、聚焦问题、准备充分、程序规范。对班子而言是一次集体会诊,大家紧密联系宣州区工作实践,问题剖析有深度、相互批评有辣度、整改措施有力度,开出了高质量、好效果。既碰撞了思想,又凝聚了共识;既提升了政治觉悟,又提振了干事创业精气神,达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的。

股票型基金排名  孔晓宏指出,民主生活会后要抓紧制定问题、任务、责任、时限“四清单”,与中央巡视“回头看”反馈问题、国家脱贫攻坚成效考核指出的问题、“不忘初心、牢记使命”主题教育检视的问题统筹起来,真正把责任整改压实、工作落实,从严从实做好“后半篇”。

  孔晓宏强调,对于做好各项整改工作推动全区发展,一要强化政治引领,坚决做到“两个维护”。区委常委班子要带头把理论武装作为履职之本,要增强政治意识,始终把党的政治建设摆在首位;要站稳政治立场,牢记初心使命;要强化政治责任,严守党的政治纪律和规矩。二要强化真抓实干,推动疫情防控和经济社会发展的“双胜利”。要突出目标导向,巩固今年以来疫情防控的战略性成果;要突出问题导向,将中央巡视“回头看”反馈问题、深化“三个以案”警示教育检视问题作为全区突出而紧迫的任务,坚决整改;要突出效果导向,着力推动“四区”建设。三要强化作风建设,领导干部要带头践行“三严三实”,纠正“四风”,带头践行民主集中制,践行群众路线。四要强化制度建设,巩固深化“三个以案”警示教育的成果。要认真履行、严格落实从严治党的主体责任;要扎紧制度笼子,完善各项监督体制;要一体推进“三不”机制建设;要强化制度的刚性约束,确保“三个以案”警示教育的成果不过期、不变质。 (全媒体记者 徐文宣)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 zggbyp.cn, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037