• 设为首页
  • 加入收藏

对新增交通信号灯视若无睹?罚!

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-06-03 08:05:55

  中宣在线讯 “针对您刚刚违反交通信号灯通行的行为,现在对您依法作出处罚。”5月27日上午,在市区状元南路与城南菜市场交叉口新增设的交通信号灯下,市公安局交警支队二大队民警正在进行现场执法。不到一个小时,查处行人和非机动车闯红灯9起、机动车闯红灯1起。

  新启用的交通信号灯位于市区城南菜市场出口处,周边有居民小区、学校和菜市场,人流量大,特别是买菜高峰期及上下学时段,交通秩序混乱、道路拥堵不堪。为引导行人及车辆更快、更安全地通行,交警部门在此处增设交通信号灯进行引流,并在正式启用前开展了相关宣传活动,提醒行人及车主注意观察道路环境,按交通信号灯通行。

股票型基金排名  自5月22日交通信号灯正式启用以来,不少市民对新增设的交通信号灯视若无睹,特别是行人和非机动车乱闯红灯的现象普遍。针对此情况,市交警部门每天组织民警到现场开展宣教活动和执法行动,并将现场执法作为一项常态化严管措施来实施,直至交通秩序及道路环境得到改善为止。(交宣)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

股票型基金排名Copyright @ 2008-2020 zggbyp.cn, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037