• 设为首页
  • 加入收藏

交警等部门合力化解一起交通事故险情

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-05-26 08:36:27

  中宣在线讯 股票型基金排名5月24日下午,233国道蟠龙隧道路段发生一起两半挂卡车对撞的交通事故,一名司机被困在驾驶室。宁国市公安局交管大队甲路中队接报警后,迅速组织警力前往处置并紧急护送就医,最终成功化解险情。

股票型基金排名  民警到达现场后,发现本市籍半挂车与对向行驶的黑龙江籍半挂车发生相撞,导致本市籍半挂车驾驶室严重变形,驾驶人被卡在驾驶室。民警立即设置警示标志,维护现场秩序,为救援车辆通过打开通道,另外安排民警爬上驾驶室对驾驶人进行安慰以稳定情绪。随后,消防部门与120急救中心及时赶到现场,交警配合解救并紧急护送就医。因救援及时,目前被救司机伤情平稳。(交宣)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

股票型基金排名Copyright @ 2008-2020 zggbyp.cn, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037